横扫天下会 最高指挥官

 找回密码
 注册
查看: 1004|回复: 7

关于WIN10中FA爆内存的问题

[复制链接]
发表于 2017-8-22 19:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
目前是遇到了FA在windows10系统下【无法使用】更多内存的问题
电脑配置:
i7-6700K
GTX1080-2SLI
64G RAM
游戏存盘:三星 960pro 2T
游戏版本是3599
mod配置:
4DC_Intel_v0.2
4th_Dimension_211
Area Commands
ASF
BrewLAN
Crank Units Mod v1.0
HawksmodFA
textures
TotalMayhem121
TotalVeterancy
AIFix
BlackOps6.0
————————————————————
目前是RAM吃到2.5G自动崩溃
看过以前的操作方法,包括修改BOOT.ini,扩大虚拟内存等设置
原本以为会是Core Max的问题,但是开关都会有这个问题
这套mod是稳定运行的(包括无法破盾[ExpWars的]单位发射的是红色光束[Diversity里的])而且AI会建造mod里的单位(甚至是T1的实验机器人)
更多RAM-更多的AI-大规模作战-更好的游戏体验
电脑肯定是说不上菜了但是如何能让FA吃到更多的RAM望高手指教

配置

配置
回复

使用道具 举报

发表于 2017-8-24 06:48 | 显示全部楼层
应该是游戏太老了,不支持吧{:6_273:}
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-8-25 22:02 | 显示全部楼层
目前是尝试了4GB Patch(4G补丁:针对x86软件访问更多内存的软件)http://ntcore.com/4gb_patch.php
测试···是失败的     相比起之前的停止运行,现在是直接闪退假死
(有一次测试突破到了2.7G以为能行,但是稳定性非常差,过线即死)
3V3不行,玩玩1V1如何··········能到中期(30min)照样爆内存
目前想法是如果有时间的话将FA通过X64再编译一次看看
捕获.PNG
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-10-10 06:17 | 显示全部楼层
1003195137 发表于 2017-8-25 22:02
目前是尝试了4GB Patch(4G补丁:针对x86软件访问更多内存的软件)http://ntcore.com/4gb_patch.php
测试 ...

编译?你有FA的源码?厉害了……
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-1-6 10:53 | 显示全部楼层
{:6_269:}{:6_269:}{:6_269:}{:6_269:}{:6_269:}{:6_269:}
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-1-7 20:23 | 显示全部楼层
暂时没有办法哦,FA没有64位的版本。
32位的程序最多只能使用2.7GB内存
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|横扫天下会 最高指挥官 ( 沪ICP备11033600号-1 )

GMT+8, 2019-11-21 19:40 , Processed in 0.016335 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表